首頁 公司簡介 有機生態系列 環保家居系列 最新消息 聯絡我們
產品簡介
公司簡介
澳大利亞水源豐富,土壤肥沃,是一個風光秀美,環境怡人、空氣清新的國度,被譽為“綠帶養育的國家”。

澳大利亞的人均壽命為世界第三。墨爾本是澳大利亞的第二大城市,綠化面積達40%,有“花園之洲”的美譽,墨爾本皇家植物園更為這一美譽錦上添花。國際人口行動組織曾連續數年將墨爾本評為“最適合人類居住”的城市之一。墨爾本不僅以它的優良環境而著稱於世,墨爾本還是澳大利亞的工業重鎮,它擁有先進的電子、紡織、化工、食品等眾多新型工業。喜萬年集團就位於這座美麗而又先進的世界之都。

喜萬年集團為秉承環保、健康、利益於生命的理念,於2000年成立,專業從事有機產品的研發及生產。公司擁有專業的科技研發人員近200名,其中包括化工研究、醫藥研究、有機植物研究等多方面研究人員。不斷地為環境的保護和人類的健康而努力的工作。喜萬年集團擁有世界上最先進的大規模有機產品研發中心,系統而完整地將無污染的有機產品應用到人民生活得各個領域。喜萬年集團的天然有機生態產品是先進的農業生產技術與現代高科技工業技術的完美結合。通過十餘年的不斷發展,喜萬年集團在成長中不斷壯大,產品不斷成熟,2007年在香港設立了子公司——喜萬年集團股份(香港)有限公司,2009年喜萬年集團的品牌“雪妮”獲中國人民共和國商標註冊批复,2011年喜萬年集團帶著與中國人民共同分享健康、共創環保生態自然的理念,來到了中國,希望能將“雪妮”的健康產品與13億中國人民共同分享。喜萬年集團成功地將有機生態產品帶入了一個新的時代,也將與中國人民一起共建美好家國,共創健康美好的明天。
 
 
Copyright © 2012Hei Man Lin. All rights reserved. DESIGN BY CTD